Тимати написал трогательное обращение к своим родителям

16 Августа 2013 / Тимати / Звездные дети
Тимати написал трогательное обращение к своим родителям

На свое 30-летие знаменитый рэпер Тимати написал о себе трогательную речь, в которой поведал о своих уже прожитых годах и развил размышления по поводу своего становления и личностного роста.

Тимати в речи написал, что в свое 30-летие, сегодня, он в первую очередь хочет сказать спасибо своим родителям, которым удалось произвести, а самое главное, по словам рэпера, правильно его воспитать. Они предоставили ему полную свободу выбора жизненного маршрута, при этом показав этот огромный мир с его всеми континентами.

Тимати, обращаясь к родителям, заявил, что они растили маленького чемпиона, победа для которого никогда не стояла выше принципов. Так же родители не боялись делать сына уверенным в себе, самостоятельным, который умеет быстро принимать решения, а так же нести за них ответственность. Так же Тимати сообщил, что родители воспитывали его сами, в то время, когда многие из их круга своим детям "покупали" и детство, и весь обслуживающий персонал, для того, чтоб на себя оставалось как можно больше времени. Музыкант говорит, что именно поэтому он вырос хорошо подготовленным к любым переменам и очень приспособленным к конкурентной среде, потому как свое дело он не унаследовал, а вырастил сам.

Так же рэпер написал в обращении к родителям, что знает, что они гордятся им, даже, несмотря на то, что он очень еще далек от идеала. Однако они видят, как сын, выполняя их наставления, продолжает учиться жизни ежедневно. Рэпер сообщил, что он умеет радоваться тому, что уже имеет, а не убивается за тем, чего еще не получил. Так же он, благодаря родителям, знает, как спланировать момент, собраться и получить желаемое.

Еще Тимати поблагодарил своих родителей за данную жизнь и за все их время, отданное ему. Они показали сыну больше, чем можно вообще представить любому ребенку. Теперь, по словам рэпера, пришло время и ему делать что-то для родителей, а так же передавать свои знания младшему поколению. И подписался: "С любовью, старшый".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх