Тори Спеллинг после четвертых родов в 39 лет избавилась от 20 килограммов

Тори Спеллинг, известная широкой публике по сериалу "Район Беверли-Хиллз", в свои 39 лет, родив прошлым летом четвертого ребенка, справилась с лишним весом.

Сбросив около двадцати килограммов лишнего веса, Тори уже успела сняться для журнала "US Magazine" в купальнике. После своего похудения, многодетная мамочка при своем росте 167 сантиметров весит 52 килограмма. Она поделилась секретом, как ей это удалось.

Она призналась, что думала в последнюю очередь о том, что бы вернуть себе прежние формы. Ведь четвертая беременность далась Спеллинг очень тяжело. Да и после родов не стало легче – Тори перенесла операцию.

По медицинским показателям, актрисе еще нельзя давать полноценные физические нагрузки на мышцы живота, но при этом животик у Тори выглядит достаточно подтянутым. Секрет, по словам актрисы, заключается в правильном питании, плаванье, активных играх с детьми, ходьбе и кардиотренировках, которыми она занимается не менее часа три раза в неделю.

Тори признается, что тяжелее всего для нее было отказаться от тех вкусностей, которые готовит ее муж Дин. Теперь для своей любимой жены он готовит рыбу и овощи на пару.

Такой способ избавления от лишнего веса наиболее безопасный и эффективный, потому, по словам Спеллинг, она чувствует себя очень легко, комфортно и счастливо.

Несмотря на то, что последняя беременность далась Тори не очень легко, да и после родов много сил и времени потрачено на восстановление, она признается, что быть в положении – это для нее очень комфортное и естественное состояние.

Она любит быть беременной, и потому хотела бы продолжать это бесконечно. Даже, по ее словам, не отказалась бы быть перманентно беременной максимальное количество времени.

Но ранее до этого пара, после рождения своего младшего четвертого сына Финна, озвучивали то, что вряд ли пойдут на рождение пятого ребенка. Зато очень активно интересуются вариантом усыновления.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх