Мария Шукшина избивает собственных детей?

Мария Шукшина избивает собственных детей?

Борис Вишняков, бывший муж актрисы Марии Шукшиной, недавно сделал сенсационное заявление, рассказав, что Мария регулярно избивает их общих детей.

Напомним, что разведенные супруги по сей день спорят, кто именно воспитывать должен их двоих сыновей Фому и Фоку. Конечно же, Вишняков желает, чтобы дети достались ему, поэтому и обвиняет Марию Шукшину. Борис утверждает, что во время их прогулки с сыновьями, он увидел на их телах синяки.

Мальчики рассказали папе, что когда они занимались английским, мама на них разозлилась и подняла руку. Так же Вишняков говорит, что Шукшина совершенно не умеет контролировать себя, поэтому постоянно срывается на собственных детях.

Надо сказать, что подозрения Бориса Вишнякова подтверждаются так же няней детишек и их школьным психологом. Фома с Фокой все свободное время сидят за компьютером, в школе занимаясь только в одном кружке - в шахматном. По мнению психологов, такое воспитание чревато неполноценным развитием. Об этом, якобы, свидетельствуют и медицинские заключения.

Вишняков в органы опеки уже подал официальное заявление. В скором времени мужчина надеется, что заберет сыновей к себе. Ранее бывший муж Шукшиной так же неоднократно заявлял об ее плохом отношении к собственным детям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх