Стив Мартин стал отцом в первый раз!

14 Февраля 2013 / Звездные дети
Стив Мартин стал отцом в первый раз!

Известный голливудский актер, звезда "Розовой пантеры", Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет!

Оказывается, его 41-летняя жена Анна Стрингфилд ребенка родила еще в декабре 2012 года, однако пара это счастливое событие все это время скрывала от посторонних. Анонимный источник рассказал журналистам, что у пары, действительно, родился ребенок, однако счастливые родители это очень тщательно ото всех скрывают. Стив, по словам инсайдера, вообще очень скрытный человек. Так же аноним добавил, что супруги очень счастливы, так как они очень сильно старались завести ребенка.

Как видим, стать счастливыми родителями никогда не поздно, просто не нужно поддаваться стереотипам и падать духом, надо надеяться на лучшее. Стив Мартин с женою – достойный тому пример.

Хочется напомнить, что Стив с Анной поженились еще в 2007 году. Вместо громкой свадьбы, пара устроила тайную церемонию прямо в особняке Стива Мартина. В гостях у пары тогда были Дайан Китон, Том Хэнкс и еще несколько близких людей для молодых. Приглашая к себе гостей, Мартин сообщил, что они едут просто на домашнюю вечеринку. Вот такой вот актер конспиратор. Нам еще повезло, что о его новорожденном ребенке мы узнали через два месяца, а не через 18 лет.

Очень хочется поздравить молодых родителей Стива и Анну, пожелать им и малышу здоровья и восхититься оптимизмом и жизнелюбием пары!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх