Элтон Джон представил миру второго своего сына

Элтон Джон представил миру второго своего сына

Легендарный музыкант Элтон Джон вместе со своим мужем Девидом Фернишем недавно во второй раз уже стали родителями. И первым изданием, которое было удостоено чести сфотографировать новорожденного Элайджу Джозефа Дэниела, стал журнал "People".

Элтон в интервью журналу признался, что они с Дэвидом даже присутствовали на родах. Певец говорит, что они всячески постарались устроить для мамы их малыша доброжелательную и уютную атмосферу. По признаниям звезды, они были очень взволнованы перед появлением на свет их Элайджи, но точно так же они волновались и перед рождением их первенца – Закари.

Муж Элтона сообщил, что сегодня они в своих родительских навыках уверены гораздо больше, и им уже управляться с новорожденным малышом не так страшно, как это было "во время первого раунда".

Так же молодые родители говорят, что скрывать от своих детей историю их рождения они не собираются. Пара сообщила, что для Закари они уже сделали альбом, в котором собрали все его снимки с УЗИ, электронную переписку с суррогатной матерью, а так же и другие ключевые моменты. То же самое они собираются сделать и для Элайджи.

Элтон Джон представил миру второго своего сына
throbber Идет обработка...
▲ Наверх