Жанна Фриске забеременела только при помощи ЭКО?

Жанна Фриске забеременела только при помощи ЭКО?

Сегодня беременная и счастливая Жанна Фриске очень охотно позирует фотографам, демонстрируя публике свою округлившуюся фигуру. Поклонники уже даже спорят: кто у певицы родится - мальчик или девочка. Сейчас Жанна отдыхает и готовится к родам в Майами. Там она находится вместе с отцом своего будущего ребенка, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Ну вот, казалось бы, все у Жанны прекрасно, наступила долгожданная беременность, рядом её любимый и любящий человек… Ан нет, все не может быть гладко и в Сети уже появилась масса сообщений о том, что беременность Жанны – ни что иное, как результат ЭКО – экстракорпорального, то есть, искусственного, оплодотворения.

Еще в прошлом году поклонники Жанны заметили, что у певицы на лице испортилась кожа. Многие судачили, что это результат неудачной пластики или чистки. Но, как теперь рассказывают, скорее всего, тогда Фриске проходила какой-то из этапов гормонального лечения, а еще, наверное, готовилась к процедуре ЭКО. Вот такая гормональная перестройка организма и смогла вызвать временные проблемы с кожей звезды.

Сегодня Жанна Фриске выглядит чрезвычайно прекрасно, она счастлива и очень рада своей беременности. Было бы неплохо, если б у Жанны родилась сразу двойня – ведь при ЭКО такое частенько случается!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх