Беременная Жанна Фриске работает на корпоративах

В съёмках и новогодних концертах активно принимает участие и беременная певица Жанна Фриске. Жанна уже на пятом месяце, однако, это ее вовсе не останавливает, и она все еще выходит на сцену.

Буквально вчера певица выступала на съемках легендарного "Голубого огонька" на Шаболовке. Его зрители и увидят в новогоднюю ночь. Коллеги Фриске и гости шоу не могли не порадоваться за Жанну, любуясь ее заметно округлившейся фигурою. Наконец-то мечта Жанны сбылась, и она скоро станет мамой.

На съемки певица пришла в коротеньком платье, в котором зеленая юбка с оборками и черный топ. Это платье как-то еще больше подчеркнуло увеличившиеся объемы звезды. Даже Джиган, который пел с Жанною дуэтом, не смог удержаться и потрогал ее живот. Жанна просто сияла от счастья, и этого было не скрыть. Певица с удовольствием отвечала на вопросы зрителей и коллег о ее самочувствии.

Надо сказать, на съемки Жанна приехала не одна, певицу сопровождал отец ее ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев. Он всю дорогу трогательно опекал беременную Жанну. Фриске сообщила, что пока она находится в Москве, и будет работать до тех пор, пока ей позволит это делать ее самочувствие. Вполне понятно желание Жанны немного подзаработать на новогодних корпоративах, потому как ей очень скоро предстоит уходить в декрет.

Уже последние сроки беременности Жанна хочет провести в Майами, где у нее имеется собственная квартира. Говорят, что и рожать Жанна будет там же, в элитном роддоме, в котором рожала недавно и Кристина Орбакайте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх