Муж Жизель Бундхен пророчит их новорожденной дочке спортивную карьеру

Муж Жизель Бундхен пророчит их новорожденной дочке спортивную карьеру

Муж супермодели Жизель Бундхен, футболист Том Брэди, заявил на днях, что его дочка Вивиан Лэйк, которой, кстати, нет еще и недели от роду, собирается стать спортсменкой.

Первый снимок девочки мир уже мог видеть на странице Жизель в "Фейсбуке", где она выкладывала фото дочки, когда той было всего дня 2 от роду. Судить по этому фото, насколько Вивиан Лэйк спортивна, трудно, но, по уверениям звездной мамы, их девочка "абсолютно здорова и полна жизни". И папе, конечно ж, виднее, кем будет его дочь.

Пока не известно, что думает сама Бундхен по поводу того, что ее супруг спит и видит их дочь спортсменкой. Наверняка, Жизель уже задумывалась о том, что малышка в будущем пойдет по ее стопам, ведь с такой наследственностью и красотою, унаследованной от обоих родителей, ее ожидает большой успех в модельном бизнесе.

Надо сказать, что 34-летний Том Брэди сегодня уже многодетный отец, и дочка Вивиан – это его уже третий ребенок. Актриса и модель Бриджит Мойнахан 5 лет назад родила футболисту сына Джона. А от сегодняшней законной супруги Жизель Бундхен у Брэди подрастает еще и 3-летний сынишка Бенджамин. Своим сыновьям, интересно, Том Брэди так же пророчит спортивную карьеру?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх