Дмитрий Нагиев готов стать дедушкой?

Дмитрий Нагиев готов стать дедушкой?

Своим отпрыском, сыном Кириллом, по праву может гордиться звездный отец Дмитрий Нагиев. О Кирилле Нагиеве, как об актере, публика заговорила после недавнего выхода на экраны фильма "Бригада. Наследник", где молодой актер сыграл одну из ролей. Нагиев-младший претендует теперь на звание еще одного секс-символа отечественного шоу-биза, поэтому и личную свою жизнь скрывает за семью замками.

Но на музыкальную премию "Золотой граммофон" Кирилл Нагиев явился вместе со своею девушкой, Юлией Мельниковой, которая работает графическим дизайнером. Однако парочка решила не светиться и весь вечер влюбленные старались держаться друг от друга подальше. Но пронырливым папарацци все же удалось сделать кадры, где парочка вместе. Нагиев-младший в тот вечер на вопросы журналистов, с кем он пришел на церемонию, только отмахивался, говоря, что пришел один, и у что него вообще нет никого.

Как удалось выяснить журналистам, отношения Кирилла с Юлией весьма серьезные. Поговаривают, что парочка задумывается даже о ребенке. А на своей страничке в одной из соцсетей Юля успела даже уже написать в анкете, что она помолвлена. Не ровен час и молодая парочка отправится в ЗАГС, а там недолго и до пеленок. Интересно, сам Дмитрий Нагиев готов уже к роли дедушки?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх