Джон Бон Джови чуть не потерял дочь

16 Ноября 2012 / Звездные дети
Джон Бон Джови чуть не потерял дочь

Ни для кого не секрет, что детишки известных и богатых родителей частенько катятся по наклонной. Уже с детства, познав известность, пристальное внимание прессы, отсутствие родительского контроля из-за работы, частые разъезды, а так же дорогие подарки вместо воспитания – все это не может не наложить отпечаток на тонкую психику ребенка и на его дальнейшую жизнь и развитие.

Многие известные люди, а особенно артисты, этих проблем не избежали. Особенно это касается проблем с наркотиками. Этой же участи, как отец, не избежал и Джон Бон Джови, популярный американский рок-исполнитель. Его дочку Стефани Роуз Бон недавно чудом откачали медики, когда та чуть не умерла от передозировки.

В полицию поступил анонимный звонок из общежития Гамильтон-колледжа. Звонивший сообщил, что одной девушке очень плохо. Когда полиция прибыла в общежитие, то обнаружила 19-летнюю Стефани Роуз Бон Джови без сознания. Девушка срочно была доставлена в больницу, где медикам с огромным трудом удалось ее откачать.

Как сообщают западные СМИ, жизнь Стефани сегодня уже вне опасности, однако молодой особе очень скоро предстоит побывать в суде. Хоть девушка и находится фактически на свободе, юридически – она арестована, и в ближайшее время ответит за хранение запрещенных препаратов перед законом.

В комнате общежития Стефани полицейские нашли марихуану, "небольшое количество" героина, а так же и другие наркотики. Такой же набор запрещенных препаратов был обнаружен и у Иана Гранта, студента, которого нашли в той же комнате общежития вместе со Стефани.

Пока не сообщается, как к такой новости отнесся папа Стефани, лидер группы "Bon Jovi". Поговаривают, что рокер чрезвычайно расстроен и подавлен произошедшим. Выясняется, что единственную дочку Бон Джови проблемы с наркотиками сопровождают уже довольно давно. Инсайдеры сообщают, что родные неоднократно пытались поместить Стефани в реабилитационный центр, однако у них это ни разу не получилось.

Напомним, что популярный рок-исполнитель Джон Бон Джови женат более 20 лет на одной женщине - Доротее Херли. У супругов растет четверо детей: трое сыновей Джейкоб, Джесси и Ромео, а так же старшая и единственная дочь - Стефани Роуз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх