Лионель Месси – счастливый отец

5 Ноября 2012 / Звездные дети
Лионель Месси – счастливый отец

У лучшего футболиста мира, форварда сборной Аргентины и звезды "Барселоны", недавно родился сын. Наследника Лионелю Месси родила его супруга Антонелла Рокуццо. Малыша назвали Тиаго.

Роды состоялись в одной из клиник Каталонии. Руководство Барселоны даже разрешило Лионелю пропустить утреннюю тренировку в такой знаменательный день. Хочется сказать, что Лионель с Антонеллою знакомы еще с детства, еще когда Месси во дворе гонял мяч с её братом.

После рождения своего наследника, Месси на поле вышел против команды "Сельта" в футбольном матче чемпионата Испании, тогда каталонцы одержали победу со счетом 3:1. Именно в этой игре Лионелю не удалось отличиться, но его партнеры по команде, когда забивали мячи в ворота соперников, тут же изображали знаменитый "танец Бебето": как будто покачивали младенца на руках. Именно таким образом они поздравили своего товарища с рождением долгожданного сына.

Уже совсем скоро маленький Тиаго сможет сам видеть, как его папка творит футбольную историю. Испанская пресса пишет, что окна дома Месси как раз выходят на стадион "Ноу Камп" ФК "Барселона".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх