Никита Пресняков не женится

Оказывается, пресса слишком поторопилась, начав трубить о том, что внук Примадонны, Никита Пресняков, скоро женится. Молодой человек резко опроверг данную информацию, назвав данные сообщения ложными.

Хочется напомнить, что СМИ в конце октября активно трубили о том, что Никита женится на своей давней подружке Аиде Калиевой. Пресняков же на это сообщил, что и свадьба, и дети, конечно же, у них когда-нибудь случатся, но не сейчас, потому как, по признанию парня, он сам еще дитя.

Сама же Аида призналась, что они с Никитою часто ведут разговоры о семье, о свадьбе. Однако им пока некуда торопиться, поэтому дальше разговоров и планов дело пока не заходит. Молодые люди не хотят, чтобы все случилось быстро, как свадьба, так и потом быстрый развод, если что-то вдруг не понравится.

Пресняков с Калиевой уже давно живут вместе. Они даже завели себе общего питомца – песика японской породы – шиба ину, о котором влюбленные заботятся, как о настоящем малыше. Никита говорит, что они ежегодно отмечают день, когда познакомились. Они даже однажды летали в этот день на воздушном шаре. А в пролом году у них в семье появилась собачка.

Никита с Аидою считают себя почти уже мужем и женою. Они говорят, что у них и жизнь, и быт – все как у обычных людей. Так же молодые люди признаются, что уже начинают искать компромиссы. Например, Никита уже знает, что не нравится Аиде, она тоже понимает, что не устраивает его. Так потихоньку они находят золотую середину. Бывают, конечно, и небольшие ссоры, но это продолжается в их семье всего несколько минут.

Пресняков признался, что знакомство с родителями Аиды у него прошло очень легко, и эти люди оказались очень душевными и добрыми. Никита рассказал, что они с Аидою познакомились в Нью-Йорке. Ему очень приглянулась эта девушка, и он пригласил ее на следующий день погулять в Центральном парке. А со временем, по словам музыканта, они с Аидой начали влюбляться в друг друга все больше и больше, понимая, что они, по-настоящему, идеальная пара.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх