Дочь Мадонны выберется из-под опеки звездной мамы

30 Октября 2012 / Мадонна / Звездные дети

14 октября дочь знаменитой поп-королевы Мадонны Лурдес отпраздновала свое 16-летие. А это означает, что скоро она уйдет от родительской опеки и начнет жить самостоятельно. Кто еще об этом не знает, напомним. Не так давно дочь Мадонны жаловалась на то, что ее звездная мама подавляет Лурдес своим материнским и личным авторитетом. Мадонна ставит для дочери очень жесткие правила и не дает ей самостоятельно развиваться. На что певица пообещала своему чаду: как только той исполнится 16 лет, она отпустит ее жить отдельно.

И вот, наконец-то, это свершилось! Мадонна, как и обещала, свое слово сдержала и подарила дочери на 16-летие квартиру на Манхэттене. Правда жилье Лурдес будет находиться в паре кварталов от дома самой Мадонны и недалеко от центра каббалы, в который мать и дочь ходят уже много лет.

Издание Daily Mail сообщает, что Лурдес уже считает дни до переезда в свою квартиру, как только там закончится ремонт. Только вот одна ли она там станет жить или с кем-то, пока неизвестно. Так что у нее есть время это обдумать. Кстати, Мадонна всегда внимательно следила за сексуальным воспитанием дочери и держала все под контролем. Даже ездив отдыхать на дорогие курорты, она всегда брала с собой Лурдес и ее бой-френдов. Думаю, что и в этот раз Мадонна будет внимательно следить за жизнью дочери, так как считает ее каприз жить отдельно всего лишь переходным возрастом. Ну что ж, поживем, увидим.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх