Анна Стрюкова сменила имидж и фамилию

Анна Стрюкова сменила имидж и фамилию

Ставшая недавно знаменитой, благодаря социальным Сетям, дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, скоро станет телеведущей. На канале "Домашний" выходит новое шоу "Достать звезду", и 16-летняя Стрюкова станет ее ведущей. Так же Анна, говорят, будет сниматься в следующем сезоне популярного сериала "Закрытая школа".

Надо сказать, что возможность блеснуть на телеэкранах у Стрюковой появилась немного раньше: девушку приглашали на съемки передачи "Топ-модель по-русски". Однако Анне пришлось отказаться, потому как она как раз в то время поступала в МГУ. Стрюкова, кстати, в ВУЗ поступила, однако одной из последних и не без проблем. Но такая удача попасть в престижное учебное заведение вовсе не помогла Анне обратиться к учебе. Стрюкова постоянно пропускает лекции, потому как со множества отечественных телеканалов на девушку буквально посыпались различные предложения, от которых, естественно, молодая звезда отказаться не может.

Также ради карьеры на телевидении Анна решила сменить и свою фамилию, которая ей досталась от отца – Стрюкова, на мамину фамилию, более известную и раскрученную – Заворотнюк. Так же юная звезда сменила и имидж. Публика отмечает, что после этого младшая Заворотнюк уж очень стала похожей на Ольгу Бузову и теперь выглядит старше, минимум, на десяток лет. И пока, конечно же, никто не может предсказать, сложится ли карьера на телевидении и в кино юной Анны и сможет ли принять и полюбить ее публика.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх