Келли Осборн разболтала тайну Леди Гага

29 Сентября 2012 / Леди Гага / Звездные дети

Пока все думают, что Леди Гага набрала 11 лишних килограммов из-за булимии, ее коллега Келли Осборн рассказала публике, что "булимия" Гаги – это ее беременность.

Келли просто уверена, что Гага ждет ребенка и этими своими соображениями поспешила поделиться с публикой. Осборн говорит, что Гага сегодня очень тщательно скрывает свое тело, а этого никогда не было раньше. Стиль одежды певицы тоже кардинально изменился. Так же на своих концертах Гага тоже уж не сильно активничает. А еще она сменила цвет волос, потому как во время беременности выкрасить в блонд волосы просто невозможно.

Некоторые посмеиваются, что Келли сплетничает о коллегах только для того, чтобы быстренько отвести внимание от своих безумных выходок. Так же смеются над ее "уликами", говоря, что, того и гляди, младшая Осборн повыводит так на чистую воду всех располневших звезд шоубиза.

Хотя, кто ж его знает… может Келли, и вправду, знает, о чём говорит. Ну, а если это правда, то уже очень скоро мы сами сможем увидеть сей округлившийся факт. А пока что ждем новостей!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх