Том Круз не навещал Сури ровно 50 дней

24 Сентября 2012 / Том Круз / Звездные дети

Голливудский актер Том Круз, на первый взгляд, очень примерный отец. Он регулярно и без задержек платит алименты: 33 тысячи долларов в месяц, так же оплачивает Сури медицинскую страховку и учебу в школе.

Но, при всем при этом, Том не дает Сури самого главного – своего внимания. Сури видела своего звездного папашку аж 50 дней тому назад, когда тот устроил девочке поездку в "Диснейленд", где они были только вдвоем, отдыхали и даже ночевали в замке Спящей красавицы.

Тогда Сури была в полнейшем восторге, однако любая сказка подходит к концу… Сури не видела своего отца вот уж 50 дней. Круз даже не смог приехать, когда дочка впервые пошла в школу. Актера оправдывает его адвокат, Берт Филдс, который сообщил, что тогда Том Круз был в Англии на съемках. Том, якобы, звонит Сури ежедневно, иногда даже и по два раза в день. По словам юриста, Круз очень любит свою дочку, он постоянно присутствует в ее жизни. Актер постоянно связывается с Сури по телефону.

На днях Тома Круза папарацци застукали, когда он на рассвете покидал один из ночных клубов в Лондоне. Свои глаза актер прятал за солнцезащитными очками и был весьма доволен жизнью. Прятать глаза перед дочерью актеру, скорее всего, не придется, потому как он свое отсутствие всегда щедро компенсирует подарками и деньгами.

Том Круз не навещал Сури ровно 50 дней
Том Круз не навещал Сури ровно 50 дней
Том Круз не навещал Сури ровно 50 дней
Том Круз не навещал Сури ровно 50 дней
throbber Идет обработка...
▲ Наверх