Стас Михайлов снова папа

Стас Михайлов снова папа

21 сентября, днем, российский певец Стас Михайлов стал счастливым папашкой в четвертый раз. Жена Михайлова, Инна Канчельскис, в одной из частных московских клиник родила дочь. Девочку счастливые родители назвали Марией.

Виктор Дробыш, друг семьи, сообщил, что роды прошли прекрасно и Инна чувствует себя отлично. Композитор признался, что сердечно раз за Стаса и его прекрасную семью.

Мама Инны сообщила, что малышка на свет появилась в день рождения Пресвятой Богородицы, в очень большой христианский праздник. Именно поэтому для неё и было выбрано имя Мария.

Хочется напомнить, что Стас с Инной познакомились в 2006 году. После пяти лет совместной жизни пара решила официально пожениться. Еще до знакомства со Стасом, Инна, "Мисс Кировоград-1990" и бывшая фотомодель, была супругою Андрея Канчельскиса, известного футболиста. От этого брака у Инны есть 18-летний сын Андрей и 12-летняя дочка Ева.

У Стаса же от первого брака растет 11-летний сын Никита, и от отношений с двоюродной сестрой певицы Валерии – Натальей Зотовой, растет 7-летняя дочка Дарья. В большом семействе известного певца новорожденная Мария стала шестым ребенком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх