Шакира официально подтвердила свою беременность

24 Сентября 2012 / Шакира / Звездные дети

Уж очень скрытными стали звезды в последнее время: то они тайно играют свадьбы, то неожиданно разводятся, иногда даже неожиданно для своей второй половины.

Но свои радостные новости долго скрывать не стала колумбийская певица Шакира. Она подтвердила-таки официально, что ждет ребенка, отцом которого является её бойфренд, испанский футболист Жерар Пике. Эту радостную новость Шакира обнародовала на собственном официальном сайте, написав, что они с Жераром чрезвычайно счастливы в ожидании своего первенца.

Точно пока не известно, каков срок у певицы. По некоторым данным, счастливое событие должно будет произойти в январе следующего года. Певица решила поберечь здоровье и уже предупредила, что на фестиваль в Лас-Вегасе, который должен состояться на эти выходные, она не приедет. Звезда сказала, что сегодня решила полностью посвятить себя своей беременности.

Пол ребенка так же еще не известен, однако источники утверждают, что у пары родится мальчик. Якобы, счастливые будущие родители для него придумали уже и имя - Улисито.

Мы тоже от всей души поздравляем Шакиру и Жерара, желаем им рождения крепкого и здорового малыша, который унаследует таланты и красоту обоих родителей!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх