Федор Бондарчук очень скоро станет дедом

К новой и очень серьезной и важной роли в своей жизни готовится Федор Бондарчук. Он очень скоро станет дедом. Его сын Сергей с супругою Татианой родят своего первенца. В Instagram пара постоянно публикует свои фотографии, на них уже прекрасно можно разглядеть прилично округлившийся животик Татианы. Отец девушки, Михаил Мамиашвили, уже тоже прокомментировал это счастливое событие.

Михаил сообщил, что на это молодых "Господь сподобил. Слава Господу!" Но Мамиашвили пол будущего ребенка уточнять не стал. Будущий счастливый дед сказал, что пол ребенка неважен, он будет одинаково любить и внука, и внучку, главное, чтобы это дите было здоровым и радовало своих родителей и, конечно же, дедушек и бабушек.

Напомним, что свадьбу Сергей с Татианой сыграли 17 мая. В "Барвиха Luxure Village", в концертном зале на Рублевке, было более 700 гостей, среди которых присутствовали и Андрей Воробьев, зампредседателя Государственной думы; Юнус-бек Евкуров, президент Ингушетии; Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, а так же Александр Хлопонин, представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх