Блог сына Эвелины Бледанс популярнее блога Дмитрия Медведева

В своем блоге актриса Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками новостью, которая ее несказанно обрадовала: "Twitter" ее маленького сына Семена 11 сентября попал в ТОП-30 блогов и даже обогнал блог премьер-министра страны - Дмитрия Медведева.

В блоге Эвелина сообщила, что это "письмо счастья" нарушило Красноречивую монотонность воспитательного быта, которая состоит из кормления, отрыжек, пуков и т.д. Бледанс счастлива, что "Твиттер" Семёна попал в ТОП-30 и занял почетное 9 место! Это означает, что они в десятке, причем, меньше, чем за два месяца. После этого скептические голоса, предупреждающие о невозможности социализации детей с синдромом Дауна, раздаются где-то лишь неряшливым эхом.

В этот день Дмитрий Медведев был только на 13 месте. Эвелина шутливо заметила, что поняла, почему Дмитрий Анатольевич на многочисленные твитт-просьбы Семёна не ответил. По словам актрисы, это, возможно, из ревности, потому как шестимесячный младенец в рейтинге "Твиттера" опередил Премьера. Напомним, что Семён с помощью мамы в самых первых сообщениях "Твиттера" попросил Дмитрия Анатольевича, чтобы тот повлиял на то, чтоб из лексикона акушеров убрали вопрос: "Будете писать отказную?", в случае рождения детишек с синдромом Дауна.

Сегодня у микроблога маленького Семёна 6,5 тысяч читателей и ежедневно данная цифра растет. Бледанс в одном из интервью отметила, что своего ребенка скрывать от общества не стала принципиально, дабы изменить отношение социума к "солнечным детям". И, надо отметить, что у Эвелины это начало получаться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх