Сын писательницы Дарьи Донцовой в федеральном розыске

9 Сентября 2012 / Звездные дети

Аркадия Васильева, сына знаменитой российской писательницы Дарьи Донцовой, недавно объявили в федеральный розыск. Молодой человек проходит фигурантом в деле о хулиганстве, однако по вызовам следователя не является.

Хочется напомнить, что Аркадий вместе со своей спутницей 26 ноября прошлого года вышел из ночного заведения "Кафка", усадив свою даму сердца за руль личного "БМВ", парень достал полосатый жезл и начал пытаться расчищать ей дорогу.

В процессе этого действа между Аркадием Васильевым и водителем "Мерседеса", припаркованного рядом, возник конфликт. Мужчина, ударив Васильева по лицу, спокойно сел в свою машину. Аркадий же, в свою очередь, достал травматический пистолет, выстрелив по двери "Мерседеса". Позже в отношении его возбуждено уголовное дело, статья "хулиганство" - ст. 213 УК РФ.

Васильев вначале по вызовам следователя являлся регулярно сам, однако потом перестал делать это. После очередной неявки в полицию, Аркадия объявили в розыск. Надо сказать, что в 2009 году по отношению сына Дарьи Донцовой уже возбуждалось дело по статье УК 119, за угрозу убийства или же причинения тяжкого вреда здоровью. Тогда по делу потерпевшей проходила Дарья Волынок, бывшая девушка Васильева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх