Сын Дмитрия Певцова умер в больнице

Сын Дмитрия Певцова умер в больнице

После встречи одноклассников, на которой случился несчастный случай, Даниил Певцов попал в реанимацию Боткинской больницы.

22-летний Даниил 9 дней назад в состоянии клинической смерти доставлен был в больницу. Парень вывалился с балкона третьего этажа дома в центре Москвы. У Даниила был перелом основания черепа, травмы внутренних органов и позвоночника. Врачи, для спасения жизни Даниила, провели две сложнейшие операции, однако парень в сознание так и не пришел. Сердце молодого человека не выдержало.

Даниил Певцов - сын российского актера Дмитрия Певцова и его гражданской жены Ларисы Блажко. Певцов с Блажко вместе учились в ГИТИСе. После расставания с Певцовым, Лариса вместе с маленьким Даней улетела в Канаду. Через 10 лет Блажко с сыном возвратились в Россию, тогда Певцов официально усыновил Даниила. Парень решил пойти по стопам родителей и стать актером. Он вначале поступил в РАТИ, позже - на актерский факультет ВГИКа, который окончил этим летом. Даниил успел уже сняться в сериале "Ангел в сердце", так же он работал в московском Театре Луны.

Напомним, что трагедия с Даниилом Певцовым произошла на вечеринке встречи бывших одноклассников. Молодежь общалась, пила алкогольные коктейли, слушала музыку. Парни вышли покурить на балкон и тогда Даниил, в шутку, взобрался на перила балкона, но, потеряв равновесие, сорвался вниз. Так и оборвалась жизнь еще молодого, подающего надежды, человека.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх