Дочь Анастасии Волочковой будет учиться в частной гимназии

Ариадна, дочка Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина, 1 сентября пойдет в первый класс. Для того, чтобы ребенок учился в хорошей школе, чтобы водить его туда и забирать, переехала из Питера мать Волочковой. Вдовин закупил необходимые для учебы предметы и вещи, а сама балерина спонсировала ремонт школьного зала.

Журналу "Семь дней" Настя рассказала, что дочь для нее - самое главное. 23 сентября Арише только исполнится семь лет, однако девочка уже половину своей жизни отдала учебе. Ребенок уже с трех лет занимается в "Домисольке", детском музыкальном театре, так же в балетной школе, и серьезно изучает английский язык. По словам балерины, Арише все это безумно нравится, однако все учреждения, где учится девочка, находятся в совершенно разных концах Москвы. Волочкова говорит, что видит, как ребенка укачивает в машине, как она устает от дороги. Поэтому, чтобы ее не мучить, решили школу выбирать недалеко от их дома.

Частную гимназию Анастасия нашла в районе Лианозовского парка. Там небольшие классы, поэтому учителя каждому ребенку смогут уделять достаточно внимания. Волочкова говорит, что училась совершенно по-другому, потому как в ее классе было 30 человек. И если бы не дополнительные занятия, то школу бы она с нормальными оценками никогда бы не окончила.

Балерина сообщает, что гимназия, куда пойдет их Ариша, совершенно не пафосная и не запредельно дорогая. У Игоря Вдовина старшие дети обучались вначале в суперпрестижных заведениях на Рублевке, поэтому он знает, что вместо учебы там идут соревнования: у кого телефон дороже или машина круче. Посмотрев на знания детишек, он их перевел в обычные школы с опытными педагогами.

Волочкова сообщает, что Ариша уже ждет с нетерпением 1 сентября. Девочка с будущими одноклассниками уже подружилась, потому как дети вместе посещали подготовительный класс. А в День знаний Ариша будет звонить в колокольчик. Анастасия с гордостью сообщает, что ее дочь выбрали для такой почетной миссии вовсе не из-за знаменитой маминой фамилии, а за её врожденный артистизм.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх