Сын Дмитрия Певцова в коме

В утро прошедшей субботы, 25 августа, 22-летний сын российского актера Дмитрия Певцова, Даниил, упал из окна третьего этажа дома, расположенного в центре Москвы. Парень госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас он в коме, врачи, как могут, борются за его жизнь.

По сообщениям анонимного источника, якобы, имеющего информацию из правоохранительных органов, субботним утром с третьего этажа 33 –го дома по улице 1-й Брестской выпал из окна молодой человек по неосторожности. Даниила госпитализировали с травмами различной степени тяжести в отделение реанимации: у него поврежден позвоночник, разбита голова, так же у парня множественные переломы ног и рук. Сейчас врачи делают все возможное для выживания парня, однако Певцов младший находится в коме.

Как говорят друзья Даниила, с окна он выпал совершенно случайно. Он с товарищами сидел на подоконнике, курил и дурачился. Сын артиста в какой-то момент потерял равновесие и рухнул на асфальт, вниз. Парень уже в состоянии клинической смерти был доставлен в реанимацию. Знаменитый отец Даниила Певцова примчался в больницу сразу же после того, как узнал о трагедии.

Даниил – старший сын актера Дмитрия Певцова от актрисы Ларисы Блажко. Он рожден 5 июня 1990 года. Немногим ранее Даниил жил в Канаде с матерью, но в последние пять лет они проживают в Москве. Парень в этом году окончил ВГИК, где учился в мастерской Александра Михайлова на актерском факультете.

Дмитрий Певцов рассказывал в интервью журналу "OK!", что когда его бывшая жена с сыном вернулись из Канады, Даня очень плохо говорил по-русски, из-за чего в школе у него возникали проблемы. Однако парень обладал гибкостью, поэтому очень быстро адаптировался, сумев очень неплохо окончить школу. Так же Певцов говорит, что Даниил сразу не смог поступить в театральный, и он считает, что это хорошо, потому как сын не был к этому тогда готов. Актер устроил парня монтировщиком в "Ленком". Работа была не из легких, но парень отработал там целый сезон, увидев театр изнутри, побывав на репетициях и спектаклях, поэтому его желание стать актером стало уже осознанным. Так же Дмитрий сообщил, что у Даниила, безусловно, есть способности. Он самолично с ним занимался и репетировал, поэтому наверняка это знает. Актер говорит, что если парень правильно будет работать над собой, то через 10-15 лет из него может выйти довольно хороший артист.

Но Даниила Певцова в последнее время в актерской карьере преследовали неудачи и разочарования. Его несколько лет назад выгнали из "Театра Луны", он там проработал два года, а раньше там служил и сам Дмитрий Певцов. Потом парень из РАТИ переводится во ВГИК. Уже во ВГИКе Певцов-младший играет в дипломных спектаклях: роль Херувима в постановке "Зойкина квартира" по Булгакову, "Идиот" по Достоевскому, "В поисках радости" Розова. Так же совсем недавно закончились съемки картины режиссера Елены Николаевой "Ангел в сердце", в которой Даниилу досталась одна из ролей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх