Ани Лорак не беременна?

24 Августа 2012 / Ани Лорак / Звездные дети

В Интернете недавно появилась новость о том, что 33 - летняя певица Ани Лорак снова в "интересном положении", у них, якобы, с ее супругом Муратом, турецким бизнесменом, родится второй ребенок. Так же светские сплетники рассказывали, что на этот раз певица беременна мальчиком и срок у нее – два месяца.

Таблоиды ссылаются на то, что новостью о беременности Лорак с ними поделилась певица Гайтана, давняя подруга Ани. Но Мурат новости о том, что скоро снова станет папой, категорически отрицает. Украинскому порталу "Segodnya.ua" 34-летний Мурат сказал, что новости о беременности его жены – полнейший бред. Бизнесмен говорит, что они с супругой, конечно, мечтают о сыне, но сейчас она вовсе не беременна.

Такая же реакция была и у продюсера Эдуарда Клима, гражданского мужа Гайтаны. Он сказал, что Гайтана никогда и не была близкой подругой Ани Лорак, поэтому она совершенно не может знать, беременна Лорак или нет. Клим сказал, что такие новости - выдумки желтых изданий. Им больше не о чем писать, поэтому они и выдумывают всякую чушь. На таких "писак", по его мнению, нужно просто подавать в суд.

Хочется напомнить, что в июне этого года дочке Каролины - Софийке, исполнился первый годик. А в августе Лорак успела уже побывать сразу на двух конкурсах: в Артеке на "Детской Новой Волне" и в Юрмале на "Новой Волне". Каролина постоянно наряжалась в кокетливые костюмы, обнажая свой абсолютно плоский животик и демонстрируя великолепную спортивную фигуру, чем сразила всех зрителей наповал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх