Ксения Бородина копирует Викторию Бекхэм

С иностранных звезд решила брать пример и российская телеведущая Ксения Бородина. Себе и дочке Бородина теперь покупает одинаковые наряды, стараясь одевать свою малышку по последнему писку моды.

Как оказалось, кумир Ксении - Виктория Бекхэм, ей телеведущая стремится подражать буквально во всем. Бородина даже сделала себе похожую прическу, а дочку свою тоже старается превратить в маленькую принцессу. У Маруси теперь, как и подобает настоящей звезде, самый лучший гардероб. Теперь Ксения и себе, и дочери выбирает одинаковые одежды, которые они с удовольствием вместе носят и фотографируются в них. Известно, что Виктория Бекхэм к гардеробу своей дочери тоже подходит очень внимательно. Она сама одевается так, чтобы ее наряды "перекликались" с нарядами Харпер.

Бородина в своем "Твиттере" выложила снимки, которые лишний раз доказывают, что Ксения основательно решила равняться на Викторию. На фото Ксения с Марусей, обе одеты в одинаковые белые футболки и юбки-плиссе. Так же Маруся уже снималась с мамой в "Доме-2" в джинсовом платье, к которому пришит белый кружевной подол.

Ксения Бородина копирует Викторию Бекхэм
Ксения Бородина копирует Викторию Бекхэм
Ксения Бородина копирует Викторию Бекхэм
throbber Идет обработка...
▲ Наверх