Кэти Холмс кормит Сури фаст-фудом

Актриса Кэти Холмс, расставшись со звездным супругом Томом Крузом, принялась приучать их дочь Сури к реальной жизни. Теперь, вместо частного самолета девочка впервые летала обычным рейсовым лайнером, а вместо лимузина Сури ездит в такси. Холмс заявила, что не будет больше покупать Сури дизайнерские наряды с обувью на каблуках, попросив модные дома вычеркнуть из списков основных клиентов ее дочь. А на днях – вообще, папарацци были свидетелями того, как Кэти кормит дочку чем-то вроде шаурмы. И, судя по реакции звездной крошки, она испытала очередной шок.

Перед этим Холмс сводила дочь в нью-йоркский Музей современного искусства. Потом, приобщившись к прекрасному, Кэти с Сури решили перекусить. Но сделали они это не в ресторане или кафе, как это бывало раньше, а прямо на улице. Холмс купила сок в коробочке, несколько упаковок со снеками и что-то наподобие мини-шаурмы. Девчонки устроились прямо на ступеньках музея. Наверное, Кэти, вспомнила свое, совершенно не звездное детство, когда еда на свежем воздухе казалась вкуснее вдвойне.

Сури, воспитанная на деликатесах, похоже, маминого энтузиазма не разделяла. Взяв кусочек снека, девочка с недоумением осмотрела и понюхала чуждую ей пищу. Но, делать нечего, пришлось это есть. Отправив фаст-фуд в рот, Сури поморщилась, однако продолжила жевать. Попробовала Сури и "шаурму", но, укусив ее пару раз, остальное отдала матери. Перекусив с дочкою, Кэти взяла уже такую большую и тяжелую Сури на руки и понесла ее домой. Но если Сури и дальше будет питаться такою едой, Кэти в скором времени вообще не сможет ее поднять.

Для Сури такой демократичный поход в музей с мамой стал резким контрастом с теми выходными, которые она провела с отцом. В прошлые выходные Том исполнял обязанности "воскресного папы". Он повез Сури во Флориду, в Диснейленд. Круз там исполнил давнюю мечту своей принцессы: они с Сури поселились в знаменитом Замке Золушки. Мечта каждой девочки почувствовать себя настоящей принцессой и пожить в таком сказочном доме. И Сури, конечно же, не исключение. Кстати, ночевку в этом замке за деньги купить невозможно, можно только выиграть специальный диснеевский приз, дающий право ночевать в одной из спален. И тут Том Кру в очередной раз доказал миру, что лично для него ничего невозможного не существует. Он готов задействовать любые связи, дабы исполнить прихоть своей обожаемой принцессы Сури.

Кэти Холмс кормит Сури фаст-фудом
Кэти Холмс кормит Сури фаст-фудом
Кэти Холмс кормит Сури фаст-фудом
Кэти Холмс кормит Сури фаст-фудом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх