Джессика Альба с дочками на прогулке

31-летняя голливудская актриса Джессика Альба - прекрасная мать. И для того, чтобы это понять, хватает всего лишь одного взгляда на снимки, где Джессика гуляет вместе со своими дочками: 4-летней Онор и 11-месячной Хэвен.

На днях папарацци застукали Джессику Альба, когда та с мужем Кэшем Уорреном, 33-летним продюсером, и двумя дочками прогуливались по парку "Coldwater Canyon" в Беверли-Хиллз. Было видно, что семейство очень счастливо. Четверка отлично проводит время, наслаждаясь обществом друг друга.

Альба была одета в черную юбку-миди, топ с глубокими проймами и сандалии. Заботливая мама успела поиграть и со старшей дочкой и посидеть на траве с младшей, ведь за 11-месячной малышкой сейчас нужен глаз да глаз. Хоть девочка еще не умеет ходить, зато она прекрасно и быстро ползает. Так же Хэвен умеет уже стоять, держась за маму. Малышка вот-вот уже сделает свои первые шаги.

По словам журналистов, Джессика Альба своих детей учит правильным вещам. Например, актриса порталу "Entertainment Weekly" в интервью рассказала, что ее старшая дочь Онор мечтает быть принцессой. Альба объясняет дочери, что Быть принцессой — это огромный труд. Это не только ждать своего принца на белом коне. Это – помогать детишкам, у которых нет одежды и еды, это так же заботиться о чистоте нашей планеты и о жизни животных.

Джессика Альба  с дочками на прогулке
Джессика Альба  с дочками на прогулке
Джессика Альба  с дочками на прогулке
Джессика Альба  с дочками на прогулке
throbber Идет обработка...
▲ Наверх