Дочка Антонио Бандероса и Мелани Гриффит в центре внимания

Актерская пара, Антонио Бандерос - Мелани Гриффит, в последнее время выходят в свет вместе, и как можно чаще, особенно после запущенных в таблоидах слухов об их неминуемом разводе.

На днях в испанской Марбелье звездное семейство появилось на благотворительном вечере. Но в центре внимания в этот раз были вовсе не родители-актеры, а их 16-летняя дочка Стелла дель Кармен, которая на мероприятии произвела настоящий фурор.

До этого вечера на всех снимках папарацци Стела выглядела угловатым подростком, одетым в мешковатые джинсы, просторные футболки, а на голове - неизменно растрепанные волосы. Но стоило Стеле надеть вечернее платье, а волосы уложить в элегантную прическу, то публика сразу ахнула: малышка-то выросла! Она с такими–то генами точно станет достойной продолжательницей звёздной династии.

Мелани с Антонио купались во внимании публики и журналистов и, конечно же, гордились своей красавицей дочкой. Семейство не переставало демонстрировать, что у них все прекрасно: Антонио с удовольствием обнимал жену, а та шептала ему нежности на ушко. Бандерас в ответ строил смешные рожицы, веселя своих спутниц.

На этом благотворительном вечере присутствовала и Дэрил Ханна, звезда "Убить Билла". Она, кстати, с Антонио и Мелани снялась в комедии "Двое – это слишком".

Публика отметила, что Мелани Гриффит после недавнего отпуска расцвела и помолодела. Напомним, что 54-летняя актриса вместе с дочерью недавно отдыхала на Гавайях. Папарацци засняли Мелани на пляже, когда та "рассекала" в бикини наперевес с фотоаппаратом, совмещая приятное с полезным.

Дочка  Антонио Бандероса и Мелани Гриффит в центре внимания
Дочка  Антонио Бандероса и Мелани Гриффит в центре внимания
Дочка  Антонио Бандероса и Мелани Гриффит в центре внимания
Дочка  Антонио Бандероса и Мелани Гриффит в центре внимания
throbber Идет обработка...
▲ Наверх