Яна Рудковская выбирает крестных для своего ребенка

Как мы знаем, Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, сегодня находится в "интересном положении". Отец ребенка - ее супруг, фигурист Евгений Плющенко. Беременная Яна уже сегодня ищет крестных родителей для своего будущего дитя. Крестным папой своего малыша Яна видит в своем подопечном Диме Билане.

Яна подчеркивает, что крестным будет точно не Киркоров. Им станет или Дима, или Коля Басков.

Хочется напомнить, что о беременности Яны Рудковской слухи поползли еще в конце мая. Но на вопросы журналистов бизнесвумен тогда резко ответила, что не желает обсуждать свою личную жизнь, потому как её и так уже очень долго обсуждали, и ей хочется простого спокойствия.

Но эти слухи были подтверждены благодаря телеведущему Андрею Малахову, написавшему в своем "Твиттере", что Яна на девятой неделе беременности. На это сообщение мгновенно отреагировали поклонники Рудковской, начав поздравлять ее на все лады с таким радостным событием.

После этого Яне ничего не оставалось делать, как самой во всем сознаться. Ее адвокат сообщила прессе, что все очень рады за Яну и Евгения. Их семья теперь будет полной во всех смыслах слова. Евгений обожает детей Яны, но он будет неимоверно рад и появлению собственного ребенка. А их мальчишки просто уже заждались маленькую сестренку!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх