Жасмин показала свою дочь

1 Августа 2012 / Жасмин / Звездные дети

34-летняя певица Жасмин в феврале этого года во второй раз стала мамой. Она своему супругу, 25-летнему бизнесмену Илану Шору, родила дочку Риту. Недавно Жасмин изданию "7 дней" показала полугодовалую малышку, а так же дала интервью, в котором рассказала, что обещала родить мужу еще и сына.

Сразу после рождения свей малышки, Жасмин попадала в объективы фотокамер папарацци, однако лица своей доченьки она никому не показывала. Только лишь спустя полгода певица согласилась дать интервью журналу "7 дней" и сняться в фотосессии с дочерью и супругом.

Певица призналась в интервью, что она всегда считала, что со своею дочкой они обязательно будут близкими подругами. А вот Илан, как и любой мужчина, конечно же, мечтал о сыне. Будучи еще беременной, Жасмин не хотела узнавать пол своего ребенка. Она даже хотела просить доктора, чтоб тот не говорил ничего, однако, пройдя УЗИ, Жасмин, все же не смогла сдержать своего любопытства.

Певица говорит, что когда доктор улыбнулся и сказал, что она ожидает девочку, Жасмин, по ее словам, испытала радостный шок, потому как давно мечтала об этом и желала этого каждой клеточкой своего тела. Жасмин, улыбаясь ответила, что в тот момент супруг её тоже был в "шоке", потому как мечтал о сыне, о наследнике.

Хочется напомнить, что Рита для Жасмин стала вторым ребенком. У певицы от предыдущего брака с Вячеславом Семендуевым растет сын Михаил. Ее нынешний супруг, бизнесмен Илан Шор, по-прежнему мечтает о наследнике.

По признаниям певицы, Илан просил ее пообещать, что она обязательно родит ему сына. Жасмин признается, что тут же пообещала. В интервью звезда неоднократно признавалась, что мечтала уже и о третьем ребенке, поэтому будем ждать от Жасмин приятных новостей!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх