Анджелина Джоли запрещает своим детям слушать песни Рианны

Голливудская актриса Анджелина Джоли не только секс-символ, кинозвезда и кумир миллионов. Она, в первую очередь, мать шестерых детей, беспокоящаяся о нравственном воспитании своих отпрысков. Так на днях актриса приняла самые жесткие меры и сделала "чистку" музыкальных плееров своих детишек. Самой первой под запрет попали песни Рианны.

Анонимными источниками сообщается, что семилетняя Захара и восьмилетний Пакс являются = горячими поклонниками барбадосской дивы и постоянно поют ее композиции, которые, как мы знаем, обильно пестрят нецензурной лексикой. Недавно Пакс начал в очередной раз подпевать Рианнину песню "Birthday Cake", а так же "истерично смеяться" над "матерными" словами, чем не на шутку разгневал свою маму Энжди, которая не могла не вмешаться и не наложить запрет на прослушивание песен Рианны.

Так же источник сообщает, что Анджелина, после того, как обзавелась собственными детьми, сама очень быстро повзрослела. Она категорически не желает, чтобы ее чада наступили в жизни на те же "грабли", что и она. Поэтому актриса строго контролирует информацию, которую получают ее дети: следит за веб-сайтами, которые посещает ее ребятня, за музыкой, которую они слушают, за фильмами и т.д.

Пока не известно, смогут ли в будущем голливудские звезды Брэд Питт с Анджелиной Джоли оградить своих шестерых наследников от пороков современного общества, но сегодня они справляются с этим "на отлично".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх