Кэти Холмс меняет жизнь и привычки дочери

33-летняя актриса Кэти Холмс, которая круто повернула свою жизнь, разведясь с мировой знаменитостью и отцом своего ребенка Томом Крузом, продолжает и дальше менять свою судьбу. И не только свою, но жизнь, и привычки своей шестилетней дочки Сури. Издание "Reveal" сообщило, что Кэти намерена полностью поменять дочкин гардероб, который будет соответствовать возрасту девочки. А уже в сентябре Сури придется надеть униформу католической школы, куда мама ее уже записала.

Теперь, на прежде самом популярном и модном ребенке в мире, мы не увидим косметики, каблуков и дизайнерских одежд, которые Сури по два раза не надевает. Гардероб малышки сегодня оценивается в три миллиона долларов!

Такой "взрослый" стиль для дочери разработал ее звездный папашка Том Круз, однако Кэти решительно намерена все изменить. Актриса попросила салоны и модные дома убрать имя ее дочери со своих списков. Холмс назад отправила многочисленные подарки различных дизайнеров. Приехав в Нью-Йорк, Кэти планирует все поменять. Круз любил потакать дочери и разрешать ей все, теперь Кэти намерена пересмотреть такое воспитание девочки.

Пока неизвестно, как на такие реформы реагирует сама юная модница, которая за свои шесть лет привыкла делать только то, что ей хочется, потому что папа ей все разрешает. Как она сможет перестроиться, чтобы принять обличие обычного шестилетнего ребенка? Наверное, Кэти придется несладко, пока задуманное ею начнет хоть немного получаться.

Кэти Холмс меняет жизнь и привычки  дочери
Кэти Холмс меняет жизнь и привычки  дочери
Кэти Холмс меняет жизнь и привычки  дочери
Кэти Холмс меняет жизнь и привычки  дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх