Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива

Чтобы узнать причины смерти своего 36-летнего сына, Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива. Тело Сейджа Сталлоне, напомним, 13 июля обнаружено было в его собственном доме. Причины смерти молодого человека не известны до сих пор. Друзья Сейджа настаивают, что парень готовился к свадьбе и не употреблял никаких наркотиков. Другие же наоборот, утверждают, что у Сейджа были какие-то проблемы и в последнее время он сидел на каких-то препаратах.

Мать Сейджа – Саша недавно в смерти сына обвинила дантистов, сказав, что молодой человек в стоматологической клинике недавно удалил сразу пять зубов и ему прописали дикое количество болеутоляющих. По ее мнению, именно передозировка этими средствами и убила ее сына.

Источники, имеющие доступ к полицейским данным, утверждают, что в доме Сейджа найден был какой-то белый порошок, в спальне сразу несколько пакетиков. Не уточняется, что именно это за вещество. Источники утверждают, что эта смесь пока тестируется, потому, как этот порошок может оказаться и кокаином, и размолотым викодином. Также рассказывают, что в квартире кинематографиста было найдено немалое количество пустых пивных банок, а так же шестьдесят больших пузырьков из-под таблеток гидрокодона – это одна из разновидностей викодина. Сегодня полицейские пытаются выяснить, каким образом такое количество препаратов попало к Сталлоне-младшему: от каких-либо врачей или же через онлайн магазин.

Со своей стороны, Слай тоже захотел узнать знать всё о последних неделях жизни своего сына. А именно: где парень бывал, с кем он общался, и, действительно ли, Сейдж принимал наркотики. Для этого Сталлоне приобщил к делу Скотта Росса, частного детектива, расследовавшего дело о домогательствах к несовершеннолетним Майкла Джексона, а так же дело избиения Рианны Крисом Брауном. Детектив, якобы, давно сотрудничает и с семьей Сталлоне, но по каким именно делам - не уточняется.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх