Том Круз встретился с дочерью Сури

Недавний развод Кэти Холмс с Томом Крузом, прежде всего, под удар поставил их шестилетнюю дочку Сури. Хоть оба родителя и заявляли, что для них приоритетом является благополучие и счастье девочки, однако было не понятно, сможет ли та видеться со своим отцом. На радость, Кэти с Томом очень быстро уладили бракоразводные дела, и уже на днях дочь с отцом, наконец-то, смогли воссоединиться.

Встреча Тома с Сури стала первой с тех пор, как Кэти подала на развод, отправившись в Нью-Йорк. Пока Холмс пребывала в Нью-Йорке, была в поисках жилья и школы для Сури, Том был в Исландии на съемках картины "Забвение", где его партнершей, кстати, была Ольга Куриленко.

После развода Том с дочкой общался только по видеосвязи, и поэтому вовсе не удивительно, что недавняя встреча отца с дочерью стала для них, да и для публики тоже, такою волнительной.

Круз дочку из отеля вынес на руках. Сури очень крепко обняла папу за шею и всю дорогу не поднимала головы. Тем более, они выходили, окруженные толпой фотографов. Поэтому бедная Сури, несмотря на такую долгожданную встречу с отцом, была и расстроена, потому как мы знаем ее нелюбовь и боязнь папарацци. Том, как мог, старался утешить свою принцессу, однако Сури было все равно грустно: ей теперь на себе пришлось узнать значение фразы "воскресный папа".

Том Круз встретился с дочерью Сури
Том Круз встретился с дочерью Сури
Том Круз встретился с дочерью Сури
Том Круз встретился с дочерью Сури
throbber Идет обработка...
▲ Наверх