Яна Рудковская рассказала о своей беременности

Российский продюсер Яна Рудковская недавно подтвердила свое "интересное положение". Слухи о её беременности по Сети ходят еще с мая месяца, но прокомментировать Яна решила их только сейчас. Кстати, женщина еще не знает, какого пола у нее малыш, да и в декрет из-за сильной занятости она пока не собирается.

Рудковская дала интервью журналу "Hello!", в котором подтвердила, что она, действительно, беременна. По словам Яны, о своей беременности она узнала на дне рождения Филиппа Киркорова, 30 апреля. Она говорит, что врачи поставили ей срок родов 30 декабря - 3 января, а 2 января - ее собственный день рождения.

Супруг Яны, фигурист Евгений Плющенко, поделился, что тоже неимоверно рад, потому как они с Яной давно хотели ребенка и вот, наконец-то, у них все получилось. Так же он сказал, что было бы прекрасно, если бы Яна родила в собственный день рождения, 2 января. Тогда он, как Дед Мороз, мог бы приходить с мешком подарков и вручать их всем в один день.

Хоть супруги пока и не знают пол своего дитя, Яна, все же, мечтает о девочке. Она поделилась, что сказала мужу о том, что если будет девочка, то они на этом и остановятся. На что Плющенко ответил, что останавливаться не собирается, потому как детей в семье должно быть много.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх