От Деми Мур отказались родные дочери

Для 49-летней Деми Мур жизненные неприятности, увы, никак не заканчиваются. Не успела она еще полностью оклематься от предательства молодого мужа, Эштона Катчера, с огромным трудом пытаясь пережить развод с ним, а ту еще и три ее дочери "отчебучили": Румер, Скаут и Таллула захотели ограничить общение с матерью. Да не просто ограничить, а сделать это через суд. Девочки обратились в суд, дабы тот вынес постановление, которое запретит голливудской актрисе вмешиваться в жизнь своих дочерей. Общественность в шоке: девочки, все-таки, перегибают палку.

Некоторые настаивают, что девочек вполне можно понять, потому как им пришлось нелегко с тех пор, как у Деми с Эштоном начались проблемы. Например, старшая дочка Деми – Румер, дабы развлечь мамочку и вытянуть ее из депрессии, начала брать ее с собою на клубные вечеринки, а так же на выступления рок-групп. Однако этим она сослужила маме плохую службу: Деми в клубах очень быстро пристрастилась к "веселящему газу" и поэтому даже угодила в больницу.

После выписки из лос-анджелесской клиники, Деми отправилась в реабилитационный центр, где ее навещали и другие дочки: 18-летняя Таллула и 21-летняя Скаут. Девочки всеми силами поддерживали свою несчастную мать. Но недавно они заявили, что силы их иссякли. Троица дошла до точки кипения после того, как участились ссоры с матерью из-за ее состояния после разрыва с Катчером. Румер, Скаут, Таллула больше не желают быть частью этой драмы. Девушки настаивают, что у их родительницы эмоциональный срыв. Хватит и того, что они постоянно были рядом, когда Деми расходилась с Эштоном, потом во время ее реабилитации. Сегодня же девочки желают абстрагироваться и быть подальше от этой ситуации.

И если раньше дочки Деми Мур желали временно ограничить свое общение с матерью, то сегодня они просто настаивают на том, дабы окружной суд Лос-Анджелеса вынес постановление, которое будет запрещать Мур контактировать с дочками.

Один из "друзей" семьи сообщает, что дочери Деми еще несколько недель назад дали понять ей, что не желают общаться, но актриса так и продолжает искать с ними встречи, звонит им… И это вполне понятно, ведь она мать!

Эксперт по правовым вопросам сообщил СМИ, что в отношении своей матери запретительное постановление дочери Мур получить не смогут. Если бы это было бы возможно, то сколько бы детишек, желающих быть свободными от родителей, ринулись бы с заявлениями в суд.

Надо сказать, что Деми рядом со своими дочками в последний раз видели в середине июня, когда Таллуле, по случаю окончания школы, вручали диплом. Деми тогда почти не разговаривала с дочками. Она обиделась на них, что они все свое внимание и любовь отдавали своему отцу - Брюсу Уиллису.

Очень надеемся, что Деми, от которой отвернулись ее самые родные и близкие люди, переживет этот удар и достойно выйдет из депрессивного состояния, без ущерба своему здоровью, а то и жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх