Том Круз с дочкой Сури были счастливы вместе

Сегодня 50-летнего актера Тома Круза только ленивый не обвиняет в том, что это именно он разрушил счастливый брак с Кэти Холмс. Якобы, несчастная Кэти просто уже не выдержала фанатичной его преданности Церкви Саентологии и, бедняжка, успела сбежать до того, пока актер не успел навязать эту религию их совместной 6-летней дочери Сури. Общественность и мы, в том числе, совершенно не знаем, каков, на самом деле, актер и красавчик Том Круз дома, может, он и вправду фанатик и тиран, кто его знает, но вот многочисленные фото папарацци говорят совершенно об обратном. На снимках видно, что Том был для Сури потрясающим отцом.

Напомним, что Сури Круз на свет родилась 18 апреля 2006 года. Малышку от прессы скрывали аж до сентября месяца. Для 43-летнего Тома Круза дочка была первым его биологическим ребенком, и он был просто вне себя от такого счастья. Девочку назвали Сури. Кстати, Холмс сегодня хочет сметить имя дочери на имя Скаут, что с персидского переводится как "красная роза", а на иврите звучит как "принцесса".

Когда малышке Сури было 2 месяца, Круз подарил ей пинетки от "Roberto Cavalli", усыпанные стразами "Swarovski", в 6 месяцев – Сури становится постоянной клиенткой Кристиана Лабутена. Сегодня гардероб 6-летней модницы ломится от нарядов "Armani", "Burberry" и "Versace". Западные СМИ так же писали, что Круз подарил Сури гоночный автомобиль за 50 тысяч долларов, а так же планирует купить на аукционе бриллианты легендарной Элизабет Тейлор.

Естественно, дело не в подарках. Но Том, при всем своем сумасшедшем рабочем графике, всегда старался уделять Сури достаточно своего времени. Они с нею вместе посещали кинотеатры, зоопарки, были постоянными посетителями Диснейленда. Том водил дочку на занятия гимнастикой, учил плавать и делал еще много чего, что делают прекрасные и любящие отцы.

Нам чрезвычайно трудно представить все чувства Тома, после того, как ему пришлось подписать соглашение с экс-супругой Кэти Холмс, и отдать ей право единоличной опеки над их дочерью. Пока никому непонятно, что же заставило так просто и быстро Круза подписаться под требованиями Холмс и фактически отказаться от своей "принцессы". Может, у Тома есть какие-то секреты, связанные с саентологией и опасения того, что Кэти может их раскрыть? Или же он, как благородный мужчина и любящий отец, просто не захотел, чтобы дочь страдала от их длительных бракоразводных дрязг?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх