Пенелопа Крус ждет второго ребенка?

Западные СМИ трубят о том, что знаменитая испанская горячая пара - Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом, находятся в волнительном ожидании своего второго ребенка. Если верить прессе, что Пе сегодня уже на третьем месяце беременности.

Знающие люди из числа друзей актеров утверждают, что Крус, действительно, беременна и чрезвычайно от этого счастлива. У супружеской пары уже растет полуторагодовалый сын Леонардо. Совсем недавно Пенелопа рассказывала в интервью, что у нее даже находится время и для домашнего хозяйства и для возни и занятий с сыночком, и что для нее – это самое лучшее и увлекательнейшее занятие в мире.

Крус говорит, что она умеет хорошо готовить и делает это каждый день, потому как для нее очень важно, чтобы в доме всегда была свежая еда. Так же актриса сказала, что не сидит на безумных диетах, а просто питается средиземноморской пищей. А ведь правильное питание – это очень важно.

Так же Пенелопа рассказала, что стала намного спокойнее после рождения сына. Она говорит, что раньше она постоянно за все беспокоилась, переживала, а сейчас все ненужные тревоги и беспокойства отошли на второй план, да и времени на это больше нет.

Теперь осталось дождаться официального подтверждения "интересного положения" от самой пары, потому, как поздравлять, получается, еще рановато.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх