Харпер Бекхэм – стала самой стильной малышкой

Известная британская марка "My1stYears", которая специализируется на необычных детских подарках, составила список самых стильных детей знаменитостей. Сегодня и мы имеем возможность узнать, кто же самый "правильно одетый" звездный малыш?

В этом рейтинге первое и заслуженное место заняла очаровашка Харпер Севен - четвертый ребенок Дэвида и Виктории Бекхэмов. Малышка толком еще и разговаривать не умеет, а самые продвинутые бренды ее родителям предлагают миллионы, только бы Харпер появилась в их рекламе детских товаров. У маленькой модницы гардероб уже имеет такие размеры, что даже уже папа Дэвид в шоке.

Надо сказать, что 10 июля Харпер исполнился годик. Для маленькой именинницы первое место в этом рейтинге – это самый первый звездный подарок и публичное признание. Говорят, что "My1stYears", написал письмо Харпер Севен, именно ей, не ее родителям, предложив малышке сотрудничать с брендом. А мама с папой девочки за это получили бы миллион. Но Виктория с Дэвидом заинтересованному бренду ответа пока так и не дали. Возможно, "победа" их ребенка в этом рейтинге увеличит, все же, шансы на вожделенный контракт.

От Харпер на один процент всего лишь отстала дочка телеведущей и актрисы Аманды Холден - Холли Роуз. Малышка всегда выглядит стильно и безупречно, хоть пока и на руках у мамы.

Третье место рейтинга досталось дочке звездной пары Бейонсе и Джей-Зи – крошке Блу Айви. Увы, но Бейонсе не дает публике во всей красе рассмотреть гардероб своей обожаемой малышки.

На четвертом месте "стильного" списка оказалась дочка Уны Хили, солистки ирландской группы "The Saturdays". Девочка, даже несмотря на такое труднопроизносимое имя Аойифе Белль, уже с младенчества вызывает восхищение простых прохожих и у модных критиков.

В "модном" рейтинге первым джентльменом стал Мэйсон Дэш Дисик - сын Кортни Кардашьян. А недавно у малыша родилась еще сестричка, которая, наверняка, будет неизменной участницей всех последующих модных рейтингов.

Уже повзрослевшей Сури Круз в списке досталось всего лишь шестое место. Напомним, что у Сури сегодня непростой период в жизни, потому как родители разводятся и делят опеку над нею.

Второй мальчик рейтинга – сынишка фотомодели и телеведущей Пичес Гельдоф. Малыша зовут Астала.

Восьмое место в рейтинге у девочки Авы, дочки модели Майлин Класс.

На девятом месте –голубоглазый блондин по имени Итан – племянник Кайли Миноуг, сынишка ее сестры Дэнни.

Звездную десятку маленьких модников замыкает мальчик Кай - сын футболиста Уэйна Руни. Парнишка унаследовал крепкую спортивную фигуру знаменитого папы.

Надо сказать, что данный "модный" рейтинг еще не окончательный, потому как в нем голосовали только эксперты этой марки в области моды. Список может очень круто поменяться, когда за самого стильного ребенка будут голосовать обычные желающие.

Харпер Бекхэм – стала самой стильной малышкой
Харпер Бекхэм – стала самой стильной малышкой
Харпер Бекхэм – стала самой стильной малышкой
Харпер Бекхэм – стала самой стильной малышкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх