Внук Аллы Пугачевой снял видео для Алины Гросу

30 Июня 2012 / Звездные дети

Украинской певице Алине Гросу решил сделать подарок внук Примадонны, Никита Пресняков. Алина окончила второй курс ВГИКа с отличием и Никита, в честь этого, снял ей клип на песню "Взрослая".

По тому, как сделана работа начинающего режиссера, можно сказать, что в Нью-Йоркской академии времени зря Никита не терял: экстремальные трюки, креативные художественные приемы и динамичный монтаж – это все присутствует в его дебютном клипе. Сама же Алина Гроссу тоже работала не менее профессионально и трудолюбиво, за что и была удостоена комплимента от Преснякова.

Так же все были приятно удивлены работой начинающего актера Олега Ворслава, который блестяще проявил себя в трюковых сценах с приемами паркура, а так же и в новом для него амплуа – самой главной звезды видео.

Пока Пресняков работал над клипом, композиция "Взрослая" очень активно прослушивалась не только в стране, но и за ее пределами. Общее количество прослушиваний в Интернете перевалило уже за 1 000 000, а количество скачиваний – за 600 тысяч.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх